COVID-19的关闭如何影响斯坦福·塞缪尔三世的选秀状态

COVID-19的关闭如何影响斯坦福·塞缪尔三世的选秀状态
  编者注:这是塔山·里德(Tashan Reed)的最后一个故事,然后他扮演了拉斯维加斯攻略的运动。

  佛罗里达州塔拉哈西(Tallahassee) – 斯坦福·塞缪尔三世(Stanford Samuels III)的第一个单词是“舞会”,他在塔拉哈西(Tallahassee)的帕克斯(Parks)3岁时开始踢足球。他在周六的星期六度过了一个蹒跚学步的人,看着父亲斯坦福·塞缪尔(Stanford Samuels Jr.他的周围环境对这项运动产生了真正的爱。

  到2017年,萨缪尔三世(Samuels III)已成为该国顶级高中球员之一。他是四星级的角卫,在劳德代尔堡郊区的彭布罗克·派恩(Pembroke Pines)(佛罗里达州弗拉纳根(Fla。)弗拉纳根)是全国前50名。他从Power 5节目中获得了许多报价,但选择跟随FSU的父亲的脚步。

  他上周通过电话说:“教练吉姆·费舍尔(Jimbo Fisher)仍然在那里。” “我非常尊重他,并尊重他从事自己的生意的方式以及他带来的一切认真。我只是觉得他会给我最好的机会,为新的水平做好准备。因为那永远是我的梦想。”

  费舍尔甚至在大一新生之前就离开了德克萨斯A&M,但塞缪尔参加了所有13场比赛,并闪烁了他在高中时表现出的潜力。然后,他不得不适应与威利·塔加特(Willie Taggart)教练和防守协调员哈伦·巴内特(Harlon Barnett)进入大二赛季的合作。随着教练的改变,就可以安全地进行了位置转换。从理论上讲,这是有道理的 – 塞缪尔(Samuels)的大小,身体和运动能力可以蓬勃发展 – 但由于FSU在2018年以5-7的成绩取得了5-7的成绩。当塔加特在11月被解雇时应对另一个教练的改变。

  当塞缪尔(Samuels)面临为他的第三任教练和第三位协调员效力的前景时,他寻求对自己的选秀权的反馈。他联系了包括大学咨询委员会在内的几个消息来源,并全面预测中后期预测。他可能会从高中赛季的回归中受益。

  塞缪尔(Samuels)和数百名希望选秀的选秀程序在Covid-19- 19日大流行之后的运动停工搁置了。 NFL球队没有举办访问前景,也没有私人锻炼。这使可能的后期选择的梦想,例如危险中的塞缪尔(Samuels)。尽管不确定性带来的焦虑感是不可避免的,但塞缪尔(Samuels)欣赏了当下的重量。

  塞缪尔说:“我觉得这是一种祝福,尤其是我是决定尽早离开而不是从您所说的最佳处境中出来的人之一。” “只是在选秀日起名字叫我的名字的人之一,那将是一种祝福。这是我可以描述的最好方法。从我小时候开始,我在NFL比赛中总是梦想。

  “这将是一种荣誉,这绝对是梦想成真。”

  塞缪尔过去不得不处理过去的突然和意外变化。当他在佛罗里达州签约时,他永远不会以为费舍尔会螺栓。鉴于关于费舍尔离开的话题始于赛季中期,他别无选择,只能继续前进。

  塞缪尔说:“它教会了您必须沿线学习的不同事物。” “您永远不知道该组织将如何从顶部工作。您只是准备好准备一切。它教会了我很小的时候。起初,我必须了解它。我觉得这有点不公平,正是整个事情发生了什么。

  “这很快就过去了,因为您了解它比您更大。无论您对此有何感想,它都比您更大。游戏将继续进行。教练将继续教练。您只需要继续前进。”

  塞缪尔对比赛的热爱帮助他通过了教练的改变。尽管他挣扎过过渡,但他发现开玩笑很有趣。他借此机会学习跑步并改善了他打球的方式。 2019年回到角落时,他随身携带了这些技能,看上去更加舒适。

  当塔加特被解雇时,塞缪尔知道会发生什么。这次他没有感到不高兴,而是将其作为帮助年轻球员进行名册处理情况的机会。他知道他们可能会像费舍尔继续前进时一样看待它。

  塞缪尔说:“我能够为他们服务,并让他们知道这不是世界的尽头。” “这很不幸,但是从这里会变得更好。这只是您如何看待它以及如何看待事物。”

  赛季结束后,塞缪尔(Samuels)花了一些时间来审视他与家人的决定。他考虑了一切,并权衡了他的所有选择:他可以尽早留下,转让或宣布选秀。他觉得自己押注自己,追求自己的终极梦想是最好的路线,并告诉Norvell和Interim教练Odell Haggins。

  塞缪尔说:“我希望每个人都处于循环状态。” “我不希望任何人惊讶地抓住任何人。 ……他们支持。他们在我身后。诺维尔教练希望我能留下来,但这是任何教练进入一个组织。他们只是想确保我研究了一切,我知道我面前的一切。”

  塞缪尔宣布决定后迅速行动。秋季课程结束了,虽然团队的其余部分前往德克萨斯州的埃尔帕索(El Paso)进行太阳碗,但他研究了训练设施,因为他回到劳德代尔堡(Fort Lauderdale)。他决定在一个名为Perform的体育馆里跳进了这一过程。

  塞缪尔说:“对我来说,我刚起步,直接上班。”

  塞缪尔(Samuels)主要专注于加强身体。鉴于他的身高 – 他身高6英尺1-他的体重有些苗条,体重为187磅。他还研究了自己的技术,进行了演习,并在游戏的心理方面工作。

  2月初,塞缪尔(Samuels)收到了NFL侦察联合会的邀请,这代表了实现自己的梦想的又一步。他的培训加剧了,但是在抵达印第安纳波利斯后,他发现该活动的网络元素与物理测试一样重要。

  “这是一次经历,”塞缪尔说。 “有机会有机会到达那里,并实际上看到事情如何运行并在下一个层面上工作。它使您有机会看到您将要经历的事情。您有机会结识很多人并与很多人建立联系。 …只要您利用它,它就会使您处于正确的位置,可以做您想做的任何事情。”

  一些球队比其他团队表现出更多的兴趣,但塞缪尔说,他只是为了真正结识他长大的组织的负责人而感到兴奋。他走了,感觉自己知道他们是如何做出决定和寻找什么的。

  虽然联合收割机的那个元素对于塞缪尔三世(Samuels III)取得了成功,但他在球场上的表现不多。他的40次相对较慢的4.65,除了现场锻炼以外,他没有参加任何其他演习。现在,由于关闭的关闭,他无法改善自己的40次或在私人锻炼中进行任何演习。

  “首先,我们看到很多人选择不在联合收割机上锻炼或在联合收割机上进行部分锻炼,现在他们将在评估中留下不完整NFL选秀分析师戴恩·布鲁格(Dane Brugler)上周表示,“有完整的测试数字。” “塞缪尔就是其中之一。

  “如果没有专业日的好处,他将没有机会改善该4.65的数字,这显然是角卫位置低于平均水平的时间,即使对于一个6英尺1、187的人,也是如此他是。对于他来说,这是一个不幸的情况,没有那个职业生涯的日子要依靠这段时间,然后为其他演习拿下数字。”

  塞缪尔(Samuels)期待有机会在计划于3月23日举行的佛罗里达州职业节(Florida State’s Pro)赎回自己。在几个NFL侦察兵中。这不再是一种选择,因此他正在转向替代方案。

  塞缪尔说:“我听说他们正在做这件事,允许您录制视频并将视频发送。” “您基本上可以度过自己的模拟专业日。我期待着接下来的任何机会。 …我准备好了。目前,我仍在尽可能多地工作。一切发生的原因。”

  这些视频不会受到伤害,但它们也不太可能产生很大的影响:团队将对他们没有亲自观察到的时代和其他方面表示怀疑。塞缪尔(Samuels)与盖特城(Gate City)田径运动(Gate City Athletics)签约,他的经纪人约翰·瑞安·鲁宾(John Ryan Rubin)一直与联盟中的球队保持积极沟通。此时,没有什么人可以做。

  塞缪尔说:“我不会说现在处于停滞状态,但由于正在发生的一切,它只是在放慢脚步。” “每个人都试图弄清楚这一切。接下来会发生什么,以及一切的时间表将如何解决所有事物,而一切都被取消了 – 现在每个人都对游戏中的猴子扳手来说就像是猴子扳手。我认为每个人都顺其自然,直到我们确定下一步将要做什么。”

  大多数团队将塞缪尔视为角卫,一些团队将他视为安全。他不在乎。他只是想继续比赛。他将需要继续填写身体并发展自己的技能,但潜力在那里。

  布鲁格勒说:“我认为他是你的传统颠簸角。” “他要面对接收者。他将挑战他们。他有进取心。他有心态。但是他经常失去平衡。他依靠路线。他的身体能力匹配的能力似乎比从技术上讲声音更具身体状态。我认为那些正在寻找更大,更长,新闻界角落的团队,他们将在第3天的某个时候看塞缪尔(Samuels)。但是缺乏测试,这可能会伤害他。”

  在这一点上,最终元素不受塞缪尔的控制。他所能做的就是继续工作并希望最好。 2020年NFL选秀的面对面元素已被取消,但仍定于4月23日至25日。塞缪尔计划与家人一起观看。

  塞缪尔说:“我只是在等待听到我的名字叫。” “无论给我机会的哪个团队,我都会感谢它。我将充分利用它。”

  (顶部照片:Logan Stanford / Icon Sportswire通过Getty Images)