加拿大前锋泰勒·帕什(Tyler Pasher)与纽约红牛找到了新的MLS家

加拿大前锋泰勒·帕什(Tyler Pasher)与纽约红牛找到了新的MLS家
  新泽西州哈里森市 – 加拿大国际前锋泰勒·帕什(Tyler Pasher)被休斯顿迪纳摩(Houston Dynamo)放弃不到一周,与纽约红牛队降落。

  这位来自安大略省埃尔米拉(Elmira)的28岁球员在过去两个赛季中以迪纳摩(Dynamo)的身份出场39次,有6个进球和3个助攻。他本赛季已经出场17毫升,其中包括5场比赛,同时增加了两个进球和一个助攻,然后在上周五被免除。

  红牛是他的第四支MLS球队,紧随多伦多足球俱乐部,堪萨斯城和休斯敦的比赛。但是足球从小就把他带到英国。

  长大后,帕什(Pasher)与前加拿大国际后卫戴维·埃德加(David Edgar)的父亲埃迪·埃迪(Eddie Edgar)一起工作。

  大卫·埃德加(David Edgar)在英格兰的纽卡斯尔(Newcastle)和他的父亲有时会带当地球员与纽卡斯尔学院(Newcastle Academy)一起训练。Pasher就是其中之一。

  他在纽卡斯尔有七年的培训,在学校休息期间。但是工作许可和个人问题使他回到了加拿大,他加入了TFC学院

  他于2012年7月在多伦多对阵罗杰斯中心(Rogers Center)的英格兰利物浦(Liverpool)的友谊赛中露面,并在下半场穿着队长的臂章。

  离开TFC,他与芬兰的Kemi Kings签约,现年18岁,现在被称为Kemi City FC。

  他回到北美,从兰辛联(Lansing United)和匹兹堡河猎犬(Pittsburgh Riverhounds)上升到Swope Park Rangers,这是堪萨斯城(Swope Park Rangers),堪萨斯城的分支机构现在被称为Sporting Kansas City 2。

  帕什(Pasher)晋升为一线队,在2017年堪萨斯城(Sporting Kansas City)露面,但在赛季后他的选择下降了。

  帕什(Pasher)搬到了USL,并在Indy 11中重建了他的职业生涯,在50场比赛中收集了23个进球和6次助攻 – 2020年在15次出场中有10个进球和2次助攻。

  帕什(Pasher)在高级级别为加拿大赢得了两个帽子,并在各个青年级别代表了该国。他在2021年7月16日对阵海地的2021年CONCACAF金杯上首次亮相。

  —

  加拿大出版社的这份报告首次发布于8月10日。2022年。

  加拿大媒体