Scaloni教练:阿根廷的所有球员都处于类似的水平

Scaloni教练:阿根廷的所有球员都处于类似的水平
  阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)说,他对自己的26人世界杯球队完全有信心,无论他决定从谁开始,他所做的任何变化都与对手的质量更重要。

  斯卡洛尼(Scaloni)在卡塔尔(Katar)的首场比赛中对沙特阿拉伯的惊人失败后,在他们以2-0击败墨西哥的比赛中击败了他的背包,当地媒体质疑尤文图斯中场球员Leandro Paredes的决定。

  斯卡罗尼对记者说:“莱安德罗一直与我们在一起,考虑因素是最高的,我们非常爱他。他一直参与其中,只是因为他有时并不意味着我们不信任他。”周二。

  “当我们说有26名球员时,我们说任何人都可以打球,而且水平都非常均匀。如果一个玩耍,另一个人必须出去,依此类推,始终为球队最好。”

  斯卡洛尼说,他尚未决定他在周三与波兰的比赛中的最后一场比赛,他们希望通过Topping Group C。

  44岁的Scaloni说:“我们期望一场艰难的比赛。波兰是一支有时在盒子里很好的团队,并且在盒子里为您创造了情况。我们必须看看谁在比赛。”

  “这取决于谁在那里。我们的想法很清楚。我们将尝试以集中精力为固定作品辩护。”