澳大利亚PGA冠军:亚当·斯科特(Adam Scott)以卡梅隆·史密斯(Cameron Smith

澳大利亚PGA锦标赛:亚当·斯科特(Adam Scott)以卡梅隆·史密斯(Cameron Smith
  亚当·斯科特(Adam Scott)周四在澳大利亚PGA锦标赛上的早期俱乐部会议领先优势中以66杆的成绩击败了66杆,然后在当地联合领袖Min Woo Lee,Jason Scrivener和John Lyras的比赛中排名第四。

  斯科特(Scott)与公开冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)一起参加了同一个早晨的比赛,后者在68岁之后落后了两次,而瑞安·福克斯(Ryan Fox)则是罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在本赛季DP World Tour的功绩命令中的近距离亚军A 72。

  排行榜:澳大利亚PGA Championshiprahm在Dubaismith:McIlroy赢得了令人印象深刻的胜利:麦克罗伊(McIlroy)试图说服我反对加入Liv Golfmcilroy相信自己是“与以往一样完整的高尔夫球手,李(Lee)是两次赢得了冠军的兄弟,两次赢得了冠军的女性高尔夫球手Minjee Lee。真是太棒了。

  布拉德·肯尼迪(Brad Kennedy),安东尼·奎尔(Anthony Quayle)和韩国王洪·王(Jeunghun Wang)匹配斯科特(Scott)的66,并列第四。

  强劲的进近比赛导致轮回两侧的五个孔中的四个踢球小鸟。

  斯科特(Scott)寻求有关如何在昆士兰皇家(Royal Queensland)急剧起伏的果岭以及他决定从绿色取得多次推杆的决定的地方建议。

  他说:“条件再好不过了,你想利用这一点。” “我对此感到非常满意,这一切都非常扎实。”

  斯科特(Scott)对“新”球童史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)的任务很早,后者退休了,为2013年大师赛冠军带来了行李。当他醒来六点钟的比赛时间时,斯科特找不到他的高尔夫球袋。

  最终从他的经理的房间里恢复过来,两人受到了第十个发球台的数百个早起者的欢迎。

  斯科特笑着说:“那是恐慌站……史蒂夫正在踢门。”

  然而,大多数人都在那里看到他的扮演史密斯(Smith)的史密斯(Smith),但英国公开赛冠军期待已久的返回他的家乡昆士兰州。

  经过忙碌的领导后,史密斯(Smith)的头条行动开始缓慢,但在他的最后四个洞中以三个小鸟打入68次,并在领导者后面挥舞三枪。

  一位疲倦的史密斯说,他的大脑有点“有雾”,因为他没有小鸟,他希望主场球迷不会指望他赢得DP世界巡回赛共同批准的200万美元的$ 200万美元。

  他说:“我的意思是,当然,我在这里尝试打我最好的高尔夫球,但有时你打最好的高尔夫球并获得第20名。”

  “我去那里,做了我必须做的事情。”

  在其他地方,尼古拉·霍格德(Nicolai Hojgaard)射击了68杆,而他21岁的双胞胎拉斯穆斯·霍格德(Rasmus Hojgaard)的投篮命为69。比利时兄弟姐妹去年通过赢得了背靠背的比赛,获得了巡回赛历史。