Herath称赞Shakib的努力

Herath称赞Shakib的努力
  孟加拉国旋转保龄球教练Rangana Herath赞扬Shakib Al Hasan在周日在Zahur Ahmed Ahmed Chowdhury体育场对斯里兰卡进行的首次测试中,在艰难的一天中表现出色的Shakib Al Hasan。

  Shakib和Rsquo的参与第一场比赛由于他的19次情况而不确定。在过去的几周中,这位明星全能选手在过去的几周中失败了,在第一次测试前夕,在篮网中只有半小时。但是,沙基布全天经济,当他以19-7-27 1的鞠躬的身份结束时,他的线条和长度都是准确的。

  “即使在没有太多练习的情况下,Shakib也从第一个球上登上了他的印记。那很好。它使我们作为一个很棒的团队充满信心。当Shakib在那里时,团队的平衡总是在那里。否则,我们需要找到一个可以击打和碗的特别人。他今天打得很好,是最经济的投球手。即使他最近没有得到那么多练习,我们也对他充满信心。

  赫拉斯(Herath)认为,这两支球队在扎克斯(Zacs)的炎热和潮湿条件下表现良好,第一天后的比赛非常平衡。

  “尤其是在测试比赛的第一天,我很高兴他们如何打保龄球,沙基布,泰朱尔(伊斯兰教)和纳伊姆(哈桑)。这两个球队的表现都相同。他们打得很好,我们也打得很好。信用归功于斯里兰卡,特别是安吉洛·马修斯(Angelo Mathews),他得分了一百。他们现在为258。然后,我们可以将它们减少到400下。因此,基本上,我们的目标是在120-130次奔跑中将其保龄球。”

  孟加拉国在这场测试比赛中选择了五个投球手,令人惊讶的是,他们丢下了步行者埃巴多特·霍斯恩(Ebadot Hossain),然后拿起哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmed)。埃巴多特(Ebadot)在过去的几个系列中是老虎队(Tigers Pace)攻击的常规面孔,但赫拉斯(Herath)告知,埃巴多特(Ebadot)的哈立德(Khaled)的选择主要是由于哈立德(Khaled)在上个月对阵南非的两次测试中的令人印象深刻的表现。

  赫拉特还强调了五鲍勒’在测试板球比赛中的策略,因为他认为这始终为投球手提供了急需的休息,还可以帮助队长制定计划参加20个小门以赢得测试比赛。

  “我一直相信在测试比赛中使用五杆策略,因为您需要服用20个小门。因此,在这种炎热而潮湿的状态或没有热的情况下,总是更好地拿下五个投球手,以便保龄球手可以休息。”赫拉特总结道。