伊曼纽尔·里维拉(Emmanuel Rivera)回忆起卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana

伊曼纽尔·里维拉(Emmanuel Rivera)回忆起卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana
  堪萨斯城皇家队能够在周二晚上抢断他们的四连败,他们以一种非常有说服力的方式做到了。

  在首发投手布拉德·凯勒(Brad Keller)的出色表现后面,堪萨斯城(Kansas City)关闭了圣路易斯红雀队(St. Louis Cardinals),一整夜都只允许一次奔跑。凯勒(Keller)以6-1/3的无分局丢掉了本赛季的第一场胜利。皇家阵容也许是年度最佳比赛,其中包括Bobby Witt Jr.的首个大联盟本垒打和MJ Melendez&Apos的首次热门歌曲,因为他在Kauffman Stadium的主场人群前首次亮相MLB。 xa0;

  周三,8-14皇家队将在堪萨斯城的休息日举行最后一场比赛的13-10个红衣主教,因为该队为前往巴尔的摩的旅行准备。金莺队今年再次成为一支挣扎的球队,因此,如果皇室成员可以以背靠背的胜利进入城镇,这可能会导致一个很棒的系列赛。 

  这里的皇室成员在今晚的比赛中将如何排队:

  堪萨斯城:LHP Kris Bubic(0-2,10.50 ERA)

  圣路易斯:RHP Adam Wainwright(2-3,4.00 ERA)

  Edward Olivares(R) – Rfandrew Benintendi(L)-Lfsalvador Perez(R)-Dhryan O&Apos; Hearn(L) – 1BWHIT Merrifield(R)-2BBBOBBY WITT JR. (R) – Cfnicky Lopez(L) – SSBE -SSBE在周三的比赛之前,皇家队宣布,一垒手Carlos Santana被置于10天受伤的名单上,并带有右Ankle Bursitis。此举是在5月3日星期二的桑塔纳(Santana)追溯到阵容的后期划痕的。堪萨斯城(Kansas City)取代了他在Triple-A Omaha的内野手Emmanuel Rivera。里维拉本赛季在大联盟级别的六盘露面中无人打击,但迄今为止,他在奥马哈砍下了.288/.382/.530。他将在钻石周围充当深度,直到桑塔纳准备从IL返回。 

  对于一个克里斯·布鲁克(Kris Bubic)来说,这是一个艰难的季节,他是皇室成员之一。一年前,最稳定的年轻投手。在他在2022年的四场比赛中,左撇子只能持续12局。他放弃了16次命中和14次赢得奔跑,同时发行的步行(9个)比三振出手(8个)。然而,他从本赛季的最深处开始,对纽约洋基队进行了一场五局比赛,他允许两次本垒打,但安顿下来,扭转了一切,并以可观的水平推销。尽管最终的统计数据含糊不清,但该过程也足以成为这位24岁年轻人的转折点。 Bubic将在星期三发现。

  第一音高:下午12:10 CST

  电视:巴利体育堪萨斯城

  广播:KCSP 610 AM

  有关更多堪萨斯城皇家新闻,报道和分析,请确保在皇室成员中添加书签,并在Twitter @IsSideroyals上关注该网站。