小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.)

小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.)
  周六晚上投掷了408码,在Pac-12枪战中以37-34的成绩领先25号。

  俄勒冈州的20场比赛开始于自己的2码线内部拦截,从佩尼克斯(Penix)差一点。在驱动器的尽头又受到了一次严重的打击,并最终在自己的力量下走到了边线,看起来像是小腿受伤。

  鸭子的驱动器跨越了91码,但仅导致射门得分。俄勒冈州将其领先优势扩大到34-27。

  佩尼克斯(Penix)看到了鸭子队(Ducks)的20场比赛,并决定使它看起来容易,在仅三场比赛中为华盛顿(Washington)得分。他在62码的触地得分传球上投掷了第二次达阵,晚上得分为34。

  俄勒冈州发出了勇敢的呼吁,在自己的领土上以第四和1号的身份进行比赛,没有转换,所有这些都在腿部受伤的情况下仍在边线上。红衫军大一四分卫将其交给了,他们在有机会达到争球的机会之前就滑了下来。

  爱斯基摩犬接管了唐斯,已经在鸭子队的33号上。尽管他们无法第一次完成,但钉了43码的射门得分,使他的球队以37-34的领先优势。

  在因罚球而失败的尝试进入射门得分范围之后,尼克斯被迫向下场发射球,因为时间到期无济于事,华盛顿哈士奇犬却渴望感到沮丧。

  多么的投掷和领带游戏。

  第三季度对整场比赛充满了兴奋。我们连续进行了五次达阵,每一侧都来回走 – 从俄勒冈州开始。

  鸭子只花了四场比赛才能移动65码。博尼克斯(Bo Nix)与46码一角钱相连,以达阵,使俄勒冈州以17-13的领先优势,这是整个晚上。这个季度的乐趣才刚刚开始。

  华盛顿在下半场的第一场比赛中得分3码。戴维斯(Davis)打出了65码,10场比赛。哈斯基人随后以20-17领先。

  鸭子队以29码的冲刺得分从诺亚·惠廷顿(Noah Whittington)做出了反应。大二后卫给俄勒冈州带来了24-20的优势。

  小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.)只需要两场比赛就可以为华盛顿(Washington)得分,在大受欢迎的同时播出了76码触地得分。爱斯基摩犬再次以27-24领先。

  尼克斯(Nix)拿到了田野,投掷了67码的触地得分,这使他在当晚的第二次投掷触地得分超过45码。鸭子队以31-27领先进入最后一帧。

  华盛顿连续开球打开比赛,这次是佩顿·亨利(Peyton Henry)的30码射门得分。爱斯基摩犬降低了俄勒冈州的7码线,并有机会在第四和第1局进行比赛,但虚假的起步罚球使他们倒退了5码。

  在未能利用失误的恢复后,俄勒冈州在四分卫博尼克斯(Bo Nix)的10码冲刺中获得了比赛的首次达阵,并以10分的比分达到了分数。

  亨利后来连接了另一个射门得分,让华盛顿打破领带,并以13-10的领先优势将爱斯基摩人送到半场比赛中。

  华盛顿爱斯基摩犬在比赛的第一场比赛中首次夺冠,进行了12次比赛,75码的驱动,结束了13码的冲球达阵。华盛顿首先取得了7-0领先。

  俄勒冈州以自己的10次比赛,40码的驱动力做出了回应 – 没有达阵。鸭子队从卡姆登·刘易斯(Camden Lewis)获得了43码的射门得分。

  哈士奇队在第一季度末以7-3领先。

  编者注:以下是我们对今晚游戏的赛前报道:

  华盛顿以60-48-5领先,但俄勒冈州在周六对阵爱斯基摩犬的三连胜。鸭子队在西雅图赢得了去年的26-16场比赛。

  这是爱斯基摩犬自2018年以来首次前往尤金。华盛顿正在寻找自2017年以38-3溃败以来对俄勒冈州的首次胜利。

  在华盛顿的卡伦·德博尔(Kalen Deboer)和俄勒冈州的丹·兰宁(Dan Lanning)第一次见面的一对一年级主教练。现年48岁的德伯尔(Deboer)在弗雷斯诺州(Fresno State)的两个赛季中以12-6的成绩获得了大学工作。从2005年到2009年,他在苏福尔斯(Sioux Falls)的教练中赢得了三项NAIA冠军。

  现年36岁的兰宁(Lanning)在佐治亚州的工作人员身上度过了前四个赛季,在2021年为国家冠军斗牛犬队协调了防守。

  准备大量进攻。

  华盛顿将该国最高的传球进攻之一带到了Autzen Stadium。爱斯基摩犬队以每场比赛的370.2码领先FBS,每场比赛都超过300,直到上周。对于俄勒冈州的防守,他们将是一场艰难的对决,俄勒冈州的防守率排名第105。

  俄勒冈州也可以得分,一场跑步比赛在每进位(5.8)中排名全国第五,每场平均攻击平均为289.3码。尤其是华盛顿的通行证防守努力,使Pac-12最差的170.6个四分卫在会议比赛中得分。

  俄勒冈州四分卫Bo Nix参加了海斯曼奖杯的对话:他获得了第一名,并在本周的运动稻草民意调查中获得第七次选票。转会已经完成了他73.3%的传球,并以2,495码,22次达阵和5次拦截,再加上另外13次冲刺达阵。大二的接球手特洛伊·富兰克林(Troy Franklin)有39次接球,共636码和5次达阵。

  防守后卫和特里克韦兹桥(Trikweze Bridges)以三个拦截率带领鸭子队。后卫有六个麻袋。

  印第安纳州转会的华盛顿四分卫迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.大二接收器(57次接收,858码)和(49次接收,670码)是主要目标。

  爱斯基摩犬在九场比赛中有26个麻袋,在Pac-12中排名第二,由大二学生(6 1/2)和德克萨斯A&M转会(6)领导。

  华盛顿仍在追逐俄勒冈州,但自去年清醒损失以来发生了很多变化
大学橄榄球停止率排名:俄勒冈州的防御案例
最新的大学橄榄球碗预测
(迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix)的照片